B-flexy: вакуумно-роликовый массаж тела

салон красоты Комильфо

Проблема целлюлита является головной болью для миллионов женщин всех возрастов. Появления этого неприятного явления связано с воздействием на наш организм гормона эстрогена, который имеет свойство накапливать жир в теле, поэтому мужчины не страдают от неравномерного жирового распределения. Современная бьюти-индустрия предлагает прекрасному полу огромное количество средств и процедур для решения данной проблемы. Одним из самых эффективных аппаратных методов борьбы с целлюлитом является массаж на устройстве B-flexy. О нём мы более подробно расскажем в этой статье.

Данная лечебная процедура способна избавить от ненавистной «апельсиновой корки» всего за несколько сеансов. Аппарат B-flexy воздействует на проблемные участки кожи, массирует её одновременно механическим и вакуумным методом. Рабочая насадка представляет собой сочетание двух крупных роликов и специального отверстия, через который проходит воздух для создания вакуумного эффекта. Помимо массажного действия, B-flexy способен при помощи ультразвука дополнительно воздействовать на жировую ткань, тем самым разогревая её и помогая разрушать целлюлит изнутри.

Данная процедура абсолютно безболезненна, чем особенно полюбилась клиентам салонов красоты. В то время как профессиональный мастер обрабатывает ваше тело, вы можете с удобством отдохнуть на комфортной кушетке.