Косметические процедуры для лица и тела: какие бывают?

салон красоты Комильфо

Слабая половина человечества склонна к стремлению улучшать и поддерживать свой внешний вид. Многие девушки и женщины готовы пойти на множество косметологических процедур, чтобы выглядеть привлекательно и молодо.

Современное техническое оснащение и опыт в области медицинской косметологии позволяют предлагать шесть основных направлений для улучшения внешнего вида лица и тела:

— контурная пластика (подтяжка кожи без хирургического вмешательства);

— мезотерапия (увлажняет кожу, повышает тургор);

— инъекции ботулотоксина (избавляет даже от глубоких морщин);

— пилинги (удаление омертвевших частиц кожи);

— пластическая хирургия;

— аппаратная косметология.

Самые распространённые причины обращения в центры косметологии – это желание избавиться от возрастных изменений кожи или устранить всевозможные несовершенства (пигментные пятна, акне, купероз и т.д.).

Само слово «косметология» с греческого языка переводится как «умение украшать». Это та наука, чьей направленностью является исправление косметических недостатков, лечение кожных заболеваний и диагностика причин их появления. По степени вмешательства косметология подразделяется на эстетическую и медицинскую.

Какие бы ни были у вас проблемы с кожей лица или тела, в салоне красоты «Комильфо» подберут эффективный вид косметологической процедуры.