Косметология — это омоложение и оздоровление тела: виды, методы и средства

салон красоты Комильфо

Каждая женщина старается следить за состоянием лица, в противном случае могут появиться ранние морщины, кожа потеряет упругость. Эти неблагоприятные изменения способны привести к ухудшению настроения и потере самооценки. Посредством достижений современной косметологии можно вернуть «молодость» в самое короткое время.

Омоложение и оздоровление тела: виды, методы

Омолаживаются и оздоровление должно проходить в специализированных косметологических клиниках. За счет новейших методов омоложения устраняются эстетические проблемы и подбираются оптимальные способы коррекции тела. Специалисты проведут осмотр и диагностику состояния тела и лица и назначат:

— терапевтические или хирургические виды воздействия,

— курс массажа или инъекции,

— методы лазерной косметологии и фототерапии.

Эффективным средством воздействия на кожу лица и тела считаются электрические токи, посредством которых можно за несколько сеансов достичь желаемого результата. В зависимости от степени запущенности состояния кожных покровов прибегают к пластической косметологии или ограничиваются посещением массажных кабинетов.

Средства возвращения «молодости»: эффективность и доступность

Терапевтическая косметология располагает особыми методами воздействия на глубокие слои кожи. С помощью эффективных процедур корректируются эстетические недостатки кожи лица и тела. Посредством введения филлеров под кожу разглаживаются морщины и кожа подтягивается. Применение микротоков позволяет воздействовать на мышечные волокна, что уменьшает глубину морщин.