Вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате B-Flexy

салон красоты Комильфо

В погоне за красотой своего тела девушки и женщины готовы пойти на любые жертвы и ухищрения: сидеть на строгих диетах, часами заниматься в спортивном зале фитнесом и другими физическими нагрузками. Радует то, что хирургические вмешательства давно уступили место современной и высокоэффективной аппаратной косметологии. Подобный метод позволяет абсолютно безболезненно корректировать фигуру, избавляться от целлюлита и придавать своей коже здоровый тонус и сияние.

Вакуумный массаж на профессиональном аппарате B-Flexy является уникальной методикой по улучшению внешнего вида тела. Из-за высокой эффективности и невысокой цены процедуры, данная услуга стала очень популярной по всему миру.

Остановимся более подробно на особенностях процедуры. Клиентку одевают в специально смоделированный эндермологический комбинезон, который позволяет полностью обезболить глубокое воздействие на кожу и жировую прослойку. Во время процедуры происходит вакуумно-щипковая механическая обработка всего тела при помощи манипул с частотой от 4 до 16 раз в секунду. Такой подход к похудению нацелен на быстрый и качественный результат. Всего после нескольких процедур вы увидите на сантиметре уменьшающиеся объёмы, кожа станет более упругой и подтянутой.

Мы приглашаем всех желающих ощутить на себе благоприятное воздействие аппарата B-Flexy в нашем профессиональном салоне.