Окрашивание волос: почему оно не может стоить дёшево?

салон красоты Комильфо

Почему хорошее окрашивание не стоит дёшево? Всегда ли оправдана цена и за что мы платим? Этими вопросами задавалась чуть ли не каждая посетительница салона красоты. Во время процедуры окрашивания волос очень важно обратить внимание на то, какие материалы используются мастером. Сегодня на профильном рынке можно найти огромное количество брендов от эконом, до премиум класса. В чём их отличия?

В красителях категории люкс присутствуют не только химические вещества, дающие нужный оттенок на волосах, но и ухаживающие компоненты. Само собой, ценник на подобную краску для волос не может быть низким. Недорогие красители могут травмировать волосы, иссушив их, в то время как премиальный продукт наоборот улучшит их качество.

Не менее важно и мастерство самого парикмахера. Придя к нему на сложное окрашивание, следует понимать, что обучение таким техникам также не дёшево для мастера. Вы платите за качество своих волос, за их привлекательность и стойкость самого окрашивания.

Наш салон красоты в Пензе приглашает всех девушек и женщин преобразиться при помощи профессионального окрашивания волос. Все наши мастера ежегодно повышают свою квалификацию и следят за модными тенденциями парикмахерского искусства.