Особенности окрашивания волос в технологии омбре

салон красоты Комильфо

Омбре представляет собой сложную технику окрашивания длинных волос, которая стала особенно популярной ещё в 2013 году. Все эти годы данная процедура пользуется особым спросом в салонах красоты по всему миру. Согласно статистическим данным, примерно треть заказов приходится именно на окрашивание омбре.

Данная техника появилась в солнечном Голливуде. Мастера этого города однажды задумались о том, как можно было бы воссоздать эффект выгоревших на солнце прядей волос. Омбре с французского языка переводится как «тень». Техника заключается в том, чтобы растянуть цвет по всей длине волос таким образом, чтобы получить плавный переход от тёмных корней к светлым кончикам. Девушки, которые отдают предпочтение в парикмахерском кресле технике окрашивания омбре, знают, каким стильным и привлекательным в результате получается градиент на волосах: один цвет гармонично «перетекает» в другой, создавая тем самым дополнительный объём и шик волосам. А если такие волосы уложить пляжными волнами – то можно и самим смело отправляться в Голливуд в качестве дивы и светской львицы.

Наш салон красоты в Пензе предоставляет всем жительницам и гостям города возможность преобразиться при помощи этой необычной техники окрашивания. Наши мастера парикмахерского и колористического искусства знают все особенности и нюансы окрашивания омбре, для достижения шикарного результата на любых волосах.