Ультразвуковая чистка лица: что это и зачем делать?

салон красоты Комильфо

Полноценное и правильное очищение лица – это залог нормального и здорового функционирования верхнего слоя кожи. В современном мире, учитывая общую загрязнённость воздуха, дневной ритм среднестатистического человека, образ его жизни и питание – всё это может негативно сказываться на состоянии эпидермиса: забитые или расширенные поры, тусклый цвет лица, акне, себорея и это далеко не полный список проблем. Если самостоятельно справиться с проблемой чёрных точек и уставшего вида кожи не получается, необходимо обратиться в косметологический кабинет и провести ультразвуковую чистку лица. Сегодня мы расскажем, что это за процедура и зачем её делать.

Ультразвуковая чистка лица способствует деликатному отшелушиванию отмерших частиц эпидермиса, удалению поверхностных загрязнений в порах, в том числе и скоплений кожного сала. Очищающее воздействие на кажу при УЗ-чистке осуществляется благодаря низкочастотным ультразвуковым колебаниям.

Как делается ультразвуковая чистка лица? Косметолог при помощи специального аппарата с металлической лопаточкой на конце аккуратно проводит им по коже лица. Предварительно могут наноситься гелеобразные составы или вода, для того, чтобы эффект был более выражен. Помимо очищения, воздействие ультразвука осуществляет микромассаж.

После УЗ-чистки, ваше лицо почувствует себя более здоровым, свежим и отдохнувшим. Кожа приобретёт естественное сияние, поры очистятся. Наш салон в Пензе приглашает всех желающих пройти эту замечательную процедуру в самом центре города.