Ультразвуковая чистка лица: эффективность

салон красоты Комильфо

Процедура чистки лица предполагает удаление из пор сального вещества, за счет чего кожа выглядит посвежевшей. Такую процедуру необходимо проводить в косметических салонах, где специалисты выполнят все этапы очищения кожи, не травмируя ее.

Ультразвуковая чистка лица: особенности

Механический способ – болезненная и травматичная процедура, поэтому врачи рекомендуют деликатный метод воздействия посредством ультразвуковой чистки. С помощью этой методики можно достичь:

— эффективного воздействия на кожу ультразвуковых волн,

— бережного массирования лица,

— удаления ороговевшего верхнего слоя клеток.

УЗ-чистка рекомендована для людей любого возраста. С помощью ультразвукового пилинга удаляется верхний слой эпидермиса, что создает эффект омомложения. Это не утомительная процедура, которая займет не больше 15 минут, зато эффект от нее весьма ощутим.

Как проходит процедура?

Специалисты проведут специальные подготовительные мероприятия, заключающиеся в очищении лица, нанесении специального состава для размягчения верхнего слоя кожи. Посредством ультразвукового скраббера производится массаж и удаление омертвевших слоев. Восстанавливающая маска сужает поры и увлажняет кожу, одновременно тонизируя и смягчая ее. Эффект наблюдается уже после первого посещения косметолога: оттенок кожи выравнивается, появляется здоровый блеск лица. Специалисты рекомендуют проводить чистку лица регулярно, чтобы поддерживать восприимчивость кожи к восстанавливающим и омолаживающим средствам.