Ультразвуковая чистка лица: особенности процедуры

салон красоты Комильфо

Проблемная кожа, закупоренные поры, акнэ – это далеко не весь список проблем, которые испытывают не только подростки, но и женщины более зрелого возраста. Современная косметология может предложить массу салонных процедур, способных избавить девушек от этих и многих других несовершенств.
Большой популярностью пользуется такая услуга, как ультразвуковая чистка лица. Регулярное прохождение этой процедуры позволяет избавиться от мелких морщин, подтянуть и сделать более выраженным овал лица и очистить кожу лица от различного вида загрязнений.

 Основная цель и назначение салонной процедуры ультразвуковой чистки лица заключается в глубоком, но мягком очищении пор и удалении отмерших частиц кожи. Сам аппарат, которым проводится данная процедура, называется «скраббер». Он выглядит как небольшой аппарат, на конце у которого металлическая лопатка, при помощи которой и достигается ультразвуковой эффект в самые глубокие слои кожи.
Салон красоты и уходовых процедур «Комильфо» предлагает представительницам прекрасного пола обратиться к нашим внимательным и квалифицированным косметологам на консультацию и пройти ультразвуковую чистку лица в случае отсутствия противопоказаний.