Выбираем эффективную процедуру: лазерная эпиляция или шугаринг?

салон красоты Комильфо

О гладкости кожи мечтает каждая женщина. Салоны красоты и частные мастера предлагают множество процедур, помогающие в достижении этой цели. Пожалуй, самые популярные из них – это лазерная эпиляция и шугаринг. Чтобы помочь вам определиться с выбором, сегодня мы расскажем об особенностях каждой из этих услуг.

Начнём с плюсов шугаринга. Этот способ удаления волос стоит недорого, не вызывает аллергии и эффект после него длится до четырёх недель. Во время процедур нет противопоказаний к принятию клиенткой каких-либо препаратов. Универсальность шугаринга заключается в том, что сахарной пасте без разницы какие волоски удалять: светлые или тёмные, плотные или тонкие, короткие или длинные. Это неоспоримые преимущества перед лазером. Однако болезненность шугаринга невыгодно отличает его от процедуры лазерного удаления волос.

Преимущества лазерной эпиляции заключаются в безопасности процедуры (не нарушается кожный покров в виде раздражений, кровоподтёков и т.д.), длительности эффекта и универсальности. После удаления волос лазером, примерно в течение 4-5 лет вас не будут беспокоить волосы в нежелательных местах. К минусам можно отнести высокую стоимость и потребность в проведении нескольких сеансов, для достижения желаемого результата.

Если же Вы все-таки решитесь избавиться от волос на длительный период, то обращайтесь в наш салон Красоты и Вы останетесь довольны.